Здравствуйте. Нужно ли 2023 году делать Подтверждение основного вида деятельности. Если да то как его отправить. Раньше в ФСС в контуре загрузил и все... А сейчас не могу понять, куда его загрузить.
С ув. Вика
С ув. Вика
Нужно ли 2023 году подтверждать основной вид деятельности в ФСС?Здравствуйте. Нужно ли 2023 году делать Подтверждение основного вида деятельности. Если да то как его отправить. Раньше в ФСС в контуре загрузил и все... А сейчас не могу понять, куда его загрузить. С ув. Вика | |
Добрый день, Цитата (Викат): Нужно ли 2023 году делать Подтверждение основного вида деятельности. Цитата (Викат):Если да то как его отправить. Обсуждали: https://www.buhonline.ru/forum/index?g=posts&t=757114 | |
Заполнить и сдать персонифицированные сведения через интернет | |
geomech, спасибо. Тогда подождем. | |
geomech, здравствуйте! Сейчас обратилась с этим вопросом непосредственно в тех. поддержку Контура (в чат). Мне ответили следующее: "Да, отчёт отправляется в СФР, но в сервисе Контур.Экстерн отчёт отправляется, как и раньше - на вкладке "ФСС" - "ПОВЭД"." Данный отчет я отправила, сейчас он в статусе - "Запрос зарегистрирован. Ожидайте результатов проверки." | |
Инна Огнева, Здравствуйте! Цитата (Инна Огнева):Добрый день! lilian85, на всякий случай напоминаю, что задавать вопросы в чужих темах нельзя, для этого нужно создать НОВУЮ тему. А мое сообщение было исключительно в рамках вопроса, заданного коллегой. Коллега спрашивала в т.ч. про отправку отчета через Контур, а у меня как раз свежий готовый ответ имеется - ответ тех. поддержки Контура. Все кратко и ничего лишнего. Ответы по теме писать ведь не запрещено?! Ожидала полемики со стороны коллег, но никак не ожидала замечаний от модератора! Всем желаю продуктивной работы и всех благ! | |
Государство переводит больничные в электронный вид Подключите сервис для работы с электронными больничными и сопутствующей отчетностью | |
Цитата (lilian85):Ожидала полемики со стороны коллег Я ответила на теоретическую часть вопроса - надо ли в принципе отправлять подтверждение. Вы ответили на практическую часть - как именно в Контуре это сделать. Ответ дан, что тут еще можно обсуждать? | |
lilian85, спасибо за ответ | |
geomech, здравствуйте! Это был ответ на странное замечание модератора, которого абсолютно не ожидалось. А предполагалось лишь возможное вступление в беседу коллег. Викат, здравствуйте! Пожалуйста! | |
Заполнить и сдать через интернет «экологическую» декларацию по новой форме | |
Ольга Матвеева, здравствуйте! Впервые в ветке форума вижу, что в содержательное и не нарушающее правил форума общение коллег вмешивается модератор с напоминаниями. Тем самым чтение ветки форума становится неудобным для пользователей-коллег, как и сейчас. Цитата (Ольга Матвеева):Модератор лишь напомнил на всякий случай о правилах форума, чтобы предупредить их возможное нарушение: В противном случае данное напоминание может быть неверно истолковано лицом, к которому оно обращено. Кому-то это будет неприятно или обидно, как например, мне. Да и отбивает желание при наличии важной информации, касающейся вопроса форума, поделиться ею с коллегами... А то опять напоминание!.. Считаю вопрос исчерпанным. Приношу извинения Автору данного вопроса за все (свои и не только) сообщения, не касающиеся сути заданного вопроса. Благодарю за внимание! Всем хорошего дня и плодотворной работы! | |