Здравствуйте. Я скоро начну вести ИП на ЕНВД. Хочется вести все правильно и без ошибок.
Подскажите я все правильно понимаю:
1. ИП зарегистрирован в Н.Тагиле плюс открывается еще и в Екатеринбурге (деятельность салона красоты). Это он должен встать на учет в налоговой как плательщик ЕНВД по г. Екатеринбургу?
2. Он вправе не применять ККМ, а может просто выдавать покупателям бланки со всеми необходимыми реквизитами и подписью продавца. (Есть чекопечатающие машины, например)?
3. ЕНВД по г.Екатеринбургу уплачивается в налоговую г. Екатеринбург?
4. Он работодатель (как по Н.Тагилу так и по Екатеринбургу). Регистрироваться в фондах (ФСС и ПФР) по г. Екатеринбургу не надо, т.к. он зарегистрирован в Н.Тагиле. Правильно?
5. Соответственно, налоги по зарплате уплачиваются в налоговую Н.Тагила (по месту регистрации ИП)?
6. Отчеты, налоги и декларации:
6.1. ЕНВД - каждый квартал (уплата до 25, декларация до 20);
6.2. ФСС - каждый месяц до 15 уплата, отчет каждый квартал до 15)
6.3. отчет в пенсионный фонд - до 01.08 и до 01.03
Подскажите все я указала по ИП с точки зрения бухгалтера или что-нибудь еще? Есть ли ошибки. Если можно по-подробнее, особенно по пп. 4-6
Заранее большое спасибо!
Подскажите я все правильно понимаю:
1. ИП зарегистрирован в Н.Тагиле плюс открывается еще и в Екатеринбурге (деятельность салона красоты). Это он должен встать на учет в налоговой как плательщик ЕНВД по г. Екатеринбургу?
2. Он вправе не применять ККМ, а может просто выдавать покупателям бланки со всеми необходимыми реквизитами и подписью продавца. (Есть чекопечатающие машины, например)?
3. ЕНВД по г.Екатеринбургу уплачивается в налоговую г. Екатеринбург?
4. Он работодатель (как по Н.Тагилу так и по Екатеринбургу). Регистрироваться в фондах (ФСС и ПФР) по г. Екатеринбургу не надо, т.к. он зарегистрирован в Н.Тагиле. Правильно?
5. Соответственно, налоги по зарплате уплачиваются в налоговую Н.Тагила (по месту регистрации ИП)?
6. Отчеты, налоги и декларации:
6.1. ЕНВД - каждый квартал (уплата до 25, декларация до 20);
6.2. ФСС - каждый месяц до 15 уплата, отчет каждый квартал до 15)
6.3. отчет в пенсионный фонд - до 01.08 и до 01.03
Подскажите все я указала по ИП с точки зрения бухгалтера или что-нибудь еще? Есть ли ошибки. Если можно по-подробнее, особенно по пп. 4-6
Заранее большое спасибо!