ДарьяЯспросил5 апреля 2023 в 10:18
 645 просмотров 

Как заполнить ЕФС-1?

Добрый день, подскажите, пожалуйста:  почему в сведениях о страхователе (стоит галочка страхователь предоставляет сведения за себя) заполнился раздел и ниже: сведения о страхователе, за которого представляются сведения?
Новый вопрос Ответить
г. Ростовская область447 026 баллов
Добрый день,

Цитата (ДарьяЯ):почему в сведениях о страхователе (стоит галочка страхователь предоставляет сведения за себя) заполнился раздел и ниже: сведения о страхователе, за которого представляются сведения?
Это в 1С у вас так заполнилось?
У меня тоже, при удалении "сведения о страхователе, за которого представляются сведения" удалились и "сведениях о страхователе", думаю, что это опять 1С чудит.
Смогла исправить только при загрузке отчета в Контур.
Заполнить и сдать ЕФС‑1 через интернет
Реклама 16+. Реквизиты
ДарьяЯАвтор вопроса
1 балл
geomech, добрый день. Да, 1С. Видимо, тоже руками править придется. Спасибо за обратную связь)))
г. Санкт-Петербург5 баллов
Здравствуйте!
Я написала в 1С вопрос по этому поводу. 
Попросили предоставить ссылку на конкретный пункт действующего нормативного документа, подтверждающего мое мнение (что не должно заполняться два раздела на титульной странице).

Т.е. они считают, что должно.
г. Мурманск494 балла
Сообщение-вопрос удалено модератором. Задайте, пожалуйста, этот вопрос в НОВОЙ теме.
Рассчитывайте зарплату с учетом повышения МРОТ с 1 января
Реклама 16+. Реквизиты
Цитата (Баскова):geomech, а если отчетность через 1с сдаем,то как править?Удаляется только в двух местах.Если так сдать,то будет ошибкой?
Добрый день!
Баскова, на нашем форуме нельзя задавать вопросы в чужих темах. Пожалуйста, новый вопрос задавайте в новой теме. Для этого Вам нужно всего лишь нажать зелёную кнопку "Задать вопрос" на любой странице форума и в открывшемся окне разместить свой вопрос. Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами форума.

В этой теме Вам не ответят, а в новой ответят обязательно.
Подпишитесь на рассылку
Будем присылать новости и статьи о самых значимых для бухгалтера новшествах.