Садовиковаспросила28 мая 2010 в 12:24
 1 601 просмотр 

Исправление начисления в ЗиУПе

Подскажите, пожалуйста, было неправильно расчитано пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Выдали раньше (в марте), чем положено.Теперь мне надо сделать корректировку (удержание) маем месяцем.Каким документом можнл сделать исправление в ЗУПе? За ранее спасибо.
Новый вопрос Ответить
Цитата (Садовикова):Подскажите, пожалуйста, было неправильно расчитано пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Выдали раньше (в марте), чем положено.Теперь мне надо сделать корректировку (удержание) маем месяцем.Каким документом можнл сделать исправление в ЗУПе? За ранее спасибо.

К сожалению, не работаю в этой программе.
Но по общему правилу, если начисление было неверным, нужно сторнировать операцию и проводить уже правильно.
Надеюсь, специалисты подскажут точнее.
Получите образец учетной политики и ведите бухучет в веб‑сервисе для небольших ООО и ИП
Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты
г. Йошкар-Ола34 339 баллов
Цитата (Садовикова):Подскажите, пожалуйста, было неправильно расчитано пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Выдали раньше (в марте), чем положено.Теперь мне надо сделать корректировку (удержание) маем месяцем.Каким документом можнл сделать исправление в ЗУПе? За ранее спасибо.
Есть в 1С такое понятие какисправление документа