Lorrainneспросил20 июля 2023 в 13:59
 110 просмотров 

Как сформировалась амортизация на счете 90.07?

Добрый день!
Будьте добры, направьте меня пожалуйста, запуталась с амортизаций..
В нашей организации осталась совсем небольшая амортизация в этом году, новых основных средств не приобреталось, только был куплен земельный участок, но он амортизации не подлежит. 
Почему-то обороты счета 90.07.1 показывают за второй квартал огромную сумму амортизации, а по сч. 02 ее нет.. Я так понимаю, что сумма амортизации по сч. 90.07.1 сложилась путем регламентных операций и "развернуть" посмотреть ее я не могу. Счет 90.07.1 смотрю для определения основных затрат.
Помогите, пожалуйста, понять, что с амортизацией не так?..
Новый вопрос Ответить
Добрый день.
Это явно какая-то ошибка в программе.
Укажите, пожалуйста, полное название программы, а также релиз конфигурации. Без этой информации Вы рискуете получить неполный или даже неверный ответ. Для уточнения информации обязательно воспользуйтесь этими рекомендациями. А найти справку о названии и релизе конфигурации в своей программе вам поможет это наглядное пособие.
К сожалению, у нас в штате нет специалистов по 1С. Будем надеяться, что кто-нибудь из форумчан откликнется, и я бы рекомендовала Вам параллельно также обратиться на узкоспециализированные сайты и/или написать/позвонить в техподдержку 1С.
Получите образец учетной политики и ведите бухучет в веб‑сервисе для небольших ООО и ИП
Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты
Подпишитесь на рассылку
Будем присылать новости и статьи о самых значимых для бухгалтера новшествах.