Всегда мечтала чтобы на моем рабочем столе было как можно меньше бумаг! Но увы! Все мои старания напрасны! Неужели существуют такие бухгалтера у которых на столе такой порядок? Завидую! Действительно рай а не стол бухгалтера!
Пройти обучение на профстандарт «Бухгалтер» в госсекторе (коды А, В, С) и получить диплом
Цитата (Галина Колмакова):Всегда мечтала чтобы на моем рабочем столе было как можно меньше бумаг! Но увы! Все мои старания напрасны! Неужели существуют такие бухгалтера у которых на столе такой порядок? Завидую! Действительно рай а не стол бухгалтера!
Действительно, есть такие люди у которых на столе один документ, с которым работают, и всегда порядок, работала с таким человеком в коллективе, из нас 12-ти была одна такая женщина. Сама же не могу этому научиться, книги, папки, документы, как монстры вылезают на стол... И хоть и стыдно признаться, но в рабочем беспорядке мне почему-то комфортно, хотя борюсь с ним постоянно.
Цитата (Al-ra5):С победой Вас, Наталия! Очень хотелось бы хоть денек поработать в таком изысканно красивом кабинете! Но, как говорится, "уж лучше Вы к нам"!..
Поздравляем с победой, только хотелось бы с победителем поближе познакомиться, а информации 0 😀
Полный комплект для онлайн‑ККТ: по цене кассы вы получите кассу, ОФД и товароучетную систему «Контур.Маркет»