ctrelka39спросил22 августа 2023 в 21:54
 246 просмотров 

Как работать в ЛесЕГАИС?

Коллеги, приветствую!
Подскажите, пожалуйста, как работать в Егаис Лес? Вопрос удалён модератором.
Планируется закупка кругляка, распил, продажа доски.
С алкоголем работала ранее, а вот лес для меня пока "тёмный")) Хотелось бы мнение "продвинутых" пользователей, может лайв-хаки какие есть в этой сфере? 
 Заранее благодарю.
Добрый день!
Цитата (ctrelka39):Есть ли интеграция в "Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.141.33)" или только в  "ЕДИНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА УЧЁТА ДРЕВЕСИНЫ И СДЕЛОК С НЕЙ"   без приобретения модуля " 1С:ERP и 1С:КА2"? 
На этот вопрос Вам на нашем форуме не ответят. Вопросы о выборе 1С на нашем форуме рассматривать запрещено. У нас обсуждаются только вопросы, возникающие при работе в тех или иных программных продуктах, но не достоинства и недостатки этих программ.

Почему мы избегаем тем, где сравниваются и описываются программы, можно прочитать здесь: Какую программу выбрать для ведения учета у ИП?

Обратитесь, пожалуйста, за советами о выборе программы на сайт производителя. Большинство ответов в подобных темах могут быть расценены как скрытая реклама. Напомню, что правила форума запрещают антирекламу, несанкционированную рекламу и рекламные инсценировки.

Что же касается Вашего вопроса
Цитата (ctrelka39):Подскажите, пожалуйста, как работать в Егаис Лес?
Планируется закупка кругляка, распил, продажа доски.
С алкоголем работала ранее, а вот лес для меня пока "тёмный")) Хотелось бы мнение "продвинутых" пользователей, может лайв-хаки какие есть в этой сфере? 
то этот вопрос слишком "общий". Пока он в таком виде, вряд ли на него можно ответить. Попробуйте конкретизировать вопрос.

Тему я размещу в разделе "Между делом". Вам смогут ответить все желающие.
Проверить себя или контрагента по «черным спискам» ФНС
Реклама 16+. Реквизиты
ctrelka39Автор вопроса
0 баллов
Сергей Новиков, СПАСИБО