Наталья Александровна Юспросил29 мая 2010 в 19:24
 1 699 просмотров 

пособия для женщин в декрете

Добрый день!!!
У нас ИП на ЕНВД.
Сотрудница уходит в декрет с 16 июня, расчет декретных мы сделали, получилось 23000 рублей.
У меня вопрос эту сумму мы должны выплатить при получении всех бумаг от сотрудницы? И должны ли мы еще, что то выплачивать, или там уже после декретного отпуска ежемесячные выплаты по уходу за ребенком?
Новый вопрос Ответить
г. Волгоград26 453 балла
Статья 15. Сроки назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком
(в ред. Федерального закона от 24.07.2009 N 213-ФЗ)

1. Страхователь назначает пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица за его получением с необходимыми документами. Выплата пособий осуществляется страхователем в ближайший после назначения пособий день, установленный для выплаты заработной платы.
(в ред. Федерального закона от 24.07.2009 N 213-ФЗ)
Образец правил внутреннего трудового распорядка (ПТВР)
Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты
г. Волгоград26 453 балла
Цитата (Наталья Александровна Ю):Добрый день!!!
У нас ИП на ЕНВД.
Сотрудница уходит в декрет с 16 июня, расчет декретных мы сделали, получилось 23000 рублей.
У меня вопрос эту сумму мы должны выплатить при получении всех бумаг от сотрудницы? И должны ли мы еще, что то выплачивать, или там уже после декретного отпуска ежемесячные выплаты по уходу за ребенком?
Зачем вы клонируете одинаковые вопросы? Только путаницу создаете. Народ у нас интересный: то в одной теме десяток вопросов прозвучит, то создадут несколько тем с одним и тем же вопросом. Захожу на форум, смотрю вроде бы уже отвечала на этот вопрос вчера, а он опять на форуме, да еще и своего ответа найти не могу.
Цитата (Наталья Александровна Ю):Добрый день!!!
У нас ИП на ЕНВД.

Добрый день. Этот же вопрос, как верно заметила melik, вы уже задавали позавчера здесь декретные пособия , и получили на него ответы. Пожалуйста, не клонируйте вопросы. Это запрещено правилами форума. Тема заблокирована. При повторном нарушении вопросы будут удаляться без предупреждения.
Подпишитесь на рассылку
Будем присылать новости и статьи о самых значимых для бухгалтера новшествах.