ДарьяЯспросил27 сентября 2023 в 08:32
 337 просмотров 

Как в 1С 8.3 сделать справку по данным бухгалтерской отчетности (анализ счета 51)?

Добрый день, как сделать Справу по данным бухгалтерской отчетности (анализ 51 счета)? Не смогла найти такую справку в 1С 8.3
Новый вопрос Ответить
Добрый день! Укажите, пожалуйста, полное название программы, а также релиз конфигурации. Без этой информации Вы рискуете получить неполный или даже неверный ответ. Для уточнения информации обязательно воспользуйтесь этими рекомендациями. А найти справку о названии и релизе конфигурации в своей программе вам поможет это наглядное пособие.
Получите образец учетной политики и ведите бухучет в веб‑сервисе для небольших ООО и ИП
Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты
Цитата (ДарьяЯ):как сделать Справку по данным бухгалтерской отчетности (анализ 51 счета)? Не смогла найти такую справку в 1С 8.3
😉О какой справке речь?
ДарьяЯАвтор вопроса
1 балл
Краспи, здравствуйте.  
1С:Предприятие 8.3 (8.3.23.1865)
редакция 3.0 (3.0.141.39) 
Справка по данным бухгалтерской отчетности (анализ 51 счета), заверенная Заемщиком, о ежемесячном движении денежных средств по расчетным счетам Заемщика за период, анализируемый банком
Цитата (ДарьяЯ):Справка по данным бухгалтерской отчетности (анализ 51 счета), заверенная Заемщиком, о ежемесячном движении денежных средств по расчетным счетам Заемщика за период, анализируемый банком
😉То есть эту справку нужно предоставить в банк?
И вы хотите ее увидеть в версии 1С в готовом виде?
Или в том виде, который необходим банку?
Ведите бухгалтерский и налоговый учет, сдавайте отчетность
ДарьяЯАвтор вопроса
1 балл
Краспи, в банк. Я рассчитывала на то, что это можно выгрузить из программы на основании 51 счета. Аналогично, как выгрузить ОСВ))))
20 баллов
Цитата (ДарьяЯ):я рассчитывала на то, что это можно выгрузить из программы на основании 51 счета. Аналогично, как выгрузить ОСВ))))
😉Насколько я знаю, именно такой справки нет.
Но, возможно, банк устроит (надо с ними уточнить) Анализ движения денежных средств (Меню-Руководителю-Денежные средства-Анализ движения денежных средств).  Главное, чтобы этот Анализ отражал ваши данные в нужном вам русле. 
А вообще-то такую справку
Цитата (ДарьяЯ):о ежемесячном движении денежных средств по расчетным счетам Заемщика за период, анализируемый банком
всегда выдавал обслуживающий банк (за отдельную плату).
20 баллов
ДарьяЯАвтор вопроса
1 балл
Краспи, спасибо
Алгоритм действий при выявлении уклониста