8Надежда8спросил28 сентября 2023 в 09:44
 1 275 просмотров 

Как в 1С 8.3 провести перечисление зарплаты работника на карту его жены, которая работает в той же компании?

Приветствую уважаемых форумчан!
Простите, застопорилась на вопросе по теме. Честно, не знаю, как правильно это сделать:
В компании работают и муж и жена. Муж написал заявление о перечислении его заработной платы на карту его жены (сроком на 3 месяца).
Подскажите, пожалуйста, как это всё по банку-то провести?? Получится, что я перечислю одну зарплату жене, т.е. её зарплату, а потом ещё раз на её карту...
У неё 2 зарплаты... Или после выписки из банка просто потом поменять получателя???
Очень буду признательна за советы!

С уважением, Надежда.
Новый вопрос Ответить
8Надежда8, добрый день! 
Цитата (8Надежда8):Подскажите, пожалуйста, как это всё по банку-то провести?
 В какой программе вы работаете? Вас интересует технология набора платежки на перечисление з/п на счет жены?
Получите образец учетной политики и ведите бухучет в веб‑сервисе для небольших ООО и ИП
Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты
8Надежда8Автор вопроса
г. Санкт-Петербург274 балла
Викуля1,  я работаю в 1С Бухгалтерия предприятия,8.3
Меня интересует как это провести в программе по зарплате, получается, что по банку я дважды перечислю зарплату его супруге.  Ведомость на выплату зарплаты же будет подготовлена с учетом, что оба получат зарплату, а не один на свою карту... Вот, я и подзависла... как это вообще будет выглядеть..
Спасибо!
18 баллов
8Надежда8, в этом случае вам необходимо формировать отдельное п/п вид операции "перечисление з/п работнику" с  реквизитами получателя жены. При проведении выписки из банка по такому п/п автоматически закроются расчеты по сотруднику-мужу.
18 баллов
Добрый день!
Цитата (8Надежда8):я работаю в 1С Бухгалтерия предприятия,8.3
Меня интересует как это провести в программе по зарплате
Поскольку речь идёт о работе в программе,  я перенесла тему в соответствующий раздел и отредактировала заголовок.

Укажите, пожалуйста, полное название программы, а также релиз конфигурации. Без этой информации Вы рискуете получить неполный или даже неверный ответ. Для уточнения информации обязательно воспользуйтесь этими рекомендациями. А найти справку о названии и релизе конфигурации в своей программе вам поможет это наглядное пособие.
Ведите бухгалтерский и налоговый учет, сдавайте отчетность
Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты
8Надежда8Автор вопроса
г. Санкт-Петербург274 балла
Викуля1,  СПАСИБО!!!

Викуля1,  простите, а получателем в банке указывать жену? поскольку, на её карту перечисление будет... банк же не пропустит получателя, если данные не будут совпадать..
8Надежда8, да, получателем указываете жену.