Добрый вечер! Говорили, что с документами очень сложно у Яндекс Маркета внесением в 1С, вот и я попалась на крючок и не могу разобраться уже две недели. ООО на ОСНО, 1С Бухгалтерия 8.3, 1С:Предприятие 8.3 (8.3.22.2239) Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.143.24) (http://v8.1c.ru/buhv8/) Copyright (С) С Озоном разобралась гораздо быстрее, хотя первое время тоже пришлось напрячься конкретно, добивают внесение каждого заказа через передача на реализацию, внесение за месяц этих передач занимает дня 3-4 драгоценного времени. В остальном понятно. А вот с ЯМ (Яндекс Маркетом) оказалось очень сложно, смотрела вебинары, частично инфо нашла, читала на сайте, обращалась в поддержку, отказали в помощи конкретной в программе, как заводить, сказали смотреть вебинары, в которых опять же точного ответа нет. Итак схема работы с Яндекс Маркет как я себе это представила на основании просмотренных мной видео и прочитанных статей. 4 договора с ЯМ заведела, розничный покупатель контрагент заведен, отгрузки производим на розничного покупателя, каждый заказ отдельно))) это жесть конечно набирать вручную. По итогам продаж за мес у розничного покупателя возникает долг, который мы корректировкой долга переносим на ЯМ. Акт об оказании услуг (размещение на ЯМ) заводим как поступление услуг. Сводный отчет по данным статистики говорит от том, что мы передали в доставку примерно на 80 тыс за мес, доставлено товаров на 60 тыс, возвраты, не выкупленные товары 2 тыс например. Реализации на розничного покупателя сделала на переданные в доставку в августе товары, получилась сумма 80 тыс, каким документом показать что доставлено из них только на 60 тыс? В нашей версии 1С в УПД нет кнопочки статус , чтобы проставить например в пути или доставлен. Далее присылают ещё более сложный документ Отчет об исполнении поручения и зачете взаимных требований. Где речь идет сколько денег получено от потребителей, указана сумма за размещение в ней , которую мы завели поступлением, далее указано сколько денег вернули потребителям (возврат товара) и взяли комиссию за эту операцию. Подлежит перечислению сумма такая то. Каким документом заводим это? Помогите пожалуйста, только на людей с этим столкнувшимися или работающими с ЯМ на ООО надеюсь на помощь.