В респ. Дагестан на 2023 г. действует пониженная ставка на УСН доходы для ИП. Основной код ОКВЭД: 62.01. Что нужно указать в № статьи, № пункта и № подпункта, при сдачи декларации через Контур.Эльба.
Какое обоснование указать в декларации для применения пониженной налоговой ставки у ИП на УСН?В респ. Дагестан на 2023 г. действует пониженная ставка на УСН доходы для ИП. Основной код ОКВЭД: 62.01. Что нужно указать в № статьи, № пункта и № подпункта, при сдачи декларации через Контур.Эльба. | |
Добрый день! Когда Вы задаёте вопрос, не забывайте, пожалуйста, о правилах форума. Напомню: мы стремимся создать на нашем форуме доброжелательную атмосферу. Поэтому у нас принято здороваться, или говорить "спасибо", или "пожалуйста". Уважительное отношение к форумчанам, экспертам и модераторам - требование правил форума. Пожалуйста, не создавайте новую тему с таким же вопросом. На Ваш вопрос Вам ответят здесь, в этой теме. | |
Получите образец учетной политики и ведите бухучет в веб‑сервисе для небольших ООО и ИП Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты | |
Ольга Матвеева, прошу прощения. Буду соблюдать правила. | |
Добрый день! Цитата (Вячеслав Смирнов):В респ. Дагестан на 2023 г. действует пониженная ставка на УСН доходы для ИП. Основной код ОКВЭД: 62.01. Что нужно указать в № статьи, № пункта и № подпункта, при сдачи декларации через Контур.Эльба. ![]() Левая часть будет у Вас такой же: "3462010". А вот права зависит от Вашего Закона об этой льготной ставке. У Вас это, если я не ошибаюсь, Закон Республики Дагестан от 06.05.09 № 26 Если я правильно понял, о какой льготе у Вас идёт речь, тогда у Вас правая часть будет: "000101.10001". Т.е.: - статья 1 - пункт 1.1 - подпункт 1 Успехов! | |
Александр Погребс, добрый день. Да, вы правы. Закон Республики Дагестан от 06.05.09 № 26 (https://docs.cntd.ru/document/895204344). ![]() Тока, я все равно не пойму, почему пункт 1.1 и подпункт 1? Разве не наоборот (пункт 1 и подпункт 1.1)? Например, поддержка сервиса Контур. Эльба, приводит их по другому: ![]() Буду рад, если вы разъясните. Спасибо. | |
Отчет о финансовых результатах — официальный бланк Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты | |
Цитата (Вячеслав Смирнов):Тока, я все равно не пойму, почему пункт 1.1 и подпункт 1? Разве не наоборот (пункт 1 и подпункт 1.1)? Подпункт - это то, что внутри пункта... Цитата (Вячеслав Смирнов):Например, поддержка сервиса Контур. Эльба, приводит их по другому: Успехов! | |
Александр Погребс, Спасибо за ответ. | |
Добрый день! Тема разблокирована по просьбе автора вопроса. | |
Пройти курс о новых правилах закупок для заказчиков Реклама 16+. АНО ДПО «Учебный центр СКБ Контур». Реквизиты |