Сотрудник работает на испытательном сроке неделю. Потом пропадает (по слухам не по уважительной причине)Мобильник отключен, домашний не отвечает.Могу ли я его уволить как не прошедший испытательный срок?
Увольнение на испытательном срокеСотрудник работает на испытательном сроке неделю. Потом пропадает (по слухам не по уважительной причине)Мобильник отключен, домашний не отвечает.Могу ли я его уволить как не прошедший испытательный срок? | |
Цитата (Леночек):Сотрудник работает на испытательном сроке неделю. Потом пропадает (по слухам не по уважительной причине)Мобильник отключен, домашний не отвечает.Могу ли я его уволить как не прошедший испытательный срок? Можете. Еще можете уволить за прогулы. | |
Образец правил внутреннего трудового распорядка (ПТВР) Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты | |
Цитата (Леночек):Сотрудник работает на испытательном сроке неделю. Потом пропадает (по слухам не по уважительной причине)Мобильник отключен, домашний не отвечает.Могу ли я его уволить как не прошедший испытательный срок? |