Sokol1970спросил4 июня 2024 в 08:09
 164 просмотра 

Как проверить 3-НДФЛ и декларацию по НДС ИП на ОСНО?

Добрый день, уважаемые форумчане!
Название программы удалено модератором
ИП работает на ОСНО. Хочу разобраться в расчете 3-НДФЛ. Проверка 3-НДФЛ по КУДИР мне понятна. Не понятно остальное... Как связать начисления и расчеты с ОСВ общей, НДС, Балансом и ОФР, как проверить контрольные соотношения.
Помогите пожалуйста. Всем спасибо! 💐
Новый вопрос Ответить
Добрый день!
Поясните, пожалуйста, вас интересует методология проверки или то, как проверить эти декларации в программе? Напомню, что в одной теме можно обсуждать только один вопрос. После ваших пояснений модератор при необходимости отредактирует заголовок и перенесёт тему в другой раздел.

Также поясните следующее: в заголовке у вас упомянут ИП, а в тексте сообщения — ООО. О чём вы всё-таки хотите спросить?
Получите образец учетной политики и ведите бухучет в веб‑сервисе для небольших ООО и ИП
Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты
Sokol1970Автор вопроса
0 баллов
Цитата (София Миронова):Также поясните следующее: в заголовке у вас упомянут ИП, а в тексте сообщения — ООО. О чём вы всё-таки хотите спросить?
Добрый день!
Извиняюсь, конечно ИП на ОСНО.
Цитата (Sokol1970):Извиняюсь, конечно ИП на ОСНО.
Спасибо за пояснения, сейчас отредактирую ваш вопрос. И ответьте, пожалуйста, на мой первый вопрос:
Цитата (София Миронова):Поясните, пожалуйста, вас интересует методология проверки или то, как проверить эти декларации в программе?
Sokol1970Автор вопроса
0 баллов
Цитата (София Миронова):Добрый день!Поясните, пожалуйста, вас интересует методология проверки или то, как проверить эти декларации в программе? Напомню, что в одной теме можно обсуждать только один вопрос. После ваших пояснений модератор при необходимости отредактирует заголовок и перенесёт тему в другой раздел.
Меня интересуют контрольные соотношения, которые проверят правильность начислений и/или расчетов.
Удобные расчеты по сотрудникам и автоматическая отчетность в Контур.Экстерне. Попробуйте 14 дней бесплатно!
Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты
Добрый день!
Цитата (Sokol1970):Меня интересуют контрольные соотношения, которые проверят правильность начислений и/или расчетов
Спасибо за пояснение. Переношу тему в соответствующий раздел.

В следующий раз, если вас интересует методология, не указывайте, пожалуйста, название программы и релиз конфигурации, чтобы не вводить в заблуждение пользователей.
Добрый день!
Мы подобрали для вас материалы по теме вашего вопроса. Возможно, они окажутся полезными.

Вопросы на форуме
1С:Предприятие 8.2 Формирование КУДИР для ИП (ОСНО) в программе 1С 18 апреля 2012
Декларация 3-НДФЛ для ИП на ОСНО 27 апреля 2012
Заполнение декларации 3-НДФЛ для ИП в программе Декларация 2012 11 января 2013
3-НДФЛ для ИП на ОСНО 3 июня 2013
Подпишитесь на рассылку
Будем присылать новости и статьи о самых значимых для бухгалтера новшествах.