У меня зарегистрировано ООО. Для торговли на маркетплейсе нужно пройти регистрацию и оплатить взнос. Для ООО на УСН нужно ли оплачивать НДС при оплате взноса на Wildberries?
При регистрации ООО на УСН на маркетплейсе нужно уплачивать НДС?У меня зарегистрировано ООО. Для торговли на маркетплейсе нужно пройти регистрацию и оплатить взнос. Для ООО на УСН нужно ли оплачивать НДС при оплате взноса на Wildberries? | |
Добрый день! Когда вы задаёте вопрос, не забывайте, пожалуйста, о правилах форума. Напомню: мы стремимся создать на нашем форуме доброжелательную атмосферу. Поэтому у нас принято здороваться, или говорить "спасибо", или "пожалуйста". Уважительное отношение к форумчанам, экспертам и модераторам - требование правил форума. Пожалуйста, не создавайте новую тему с таким же вопросом. На ваш вопрос вам ответят здесь, в этой теме. | |
Получите образец учетной политики и ведите бухучет в веб‑сервисе для небольших ООО и ИП Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты | |
София Миронова, спасибо за информацию, я учту при следующих обращениях. | |
Игорь Матыгин, Добрый день. Пока такой обязанности при УСН нет «Упрощенщиков» заставят платить НДС (обсуждают на будущее) |