Моникаспросила8 июня 2010 в 09:52
 1 860 просмотров 

Нотариальные услуги

Подскажите какие документы должны подтверждать расходы нотариальных услуг,если мы перечисляем оплату услуг ч\з расчетный счет,у меня есть только п\п, а заявление на изменение в уставе в котором мы потверждали подпись руководителя у меня забирает налоговая.
Новый вопрос Ответить
г. Волгоград26 453 балла
Мне нотариус выдала справку в приложении к платежному поручению.
Конструктор учетной политики на 2025 год для УСН и ОСНО
Реклама 16+. Реквизиты
г. Йошкар-Ола34 339 баллов
Цитата (Моника):Подскажите какие документы должны подтверждать расходы нотариальных услуг,если мы перечисляем оплату услуг ч\з расчетный счет,у меня есть только п\п, а заявление на изменение в уставе в котором мы потверждали подпись руководителя у меня забирает налоговая.
Вот платежка и подтвердит. Нотариусы больше ничего не выдают
Почитайте ответы в своей предыдущей ветке.
Если это госпошлина, то начисляете сами бухг. справкой (никаких других документов не будет). А если это нотариальный тариф - обратитесь к нотариусу, Вам должны выписать справку.
г. Тюмень180 089 баллов
Нотариус вам должен выдать справку об оказанной услуге + ваша платежка и думаю больше ничего не надо
Рассчитывайте зарплату с учетом повышения МРОТ с 1 января
Реклама 16+. Реквизиты
г. Тюмень180 089 баллов
Нотариус вам должен выдать справку об оказанной услуге + ваша платежка и думаю больше ничего не надо

Добрый день. Вчера здесь Расходы на госпошлину и нотариальные услуги Вы задали похожий вопрос. Пожалуйста, не клонируйте вопросы. Это запрещено правилами форума. Тема заблокирована.
Подпишитесь на рассылку
Будем присылать новости и статьи о самых значимых для бухгалтера новшествах.