Ната259спросил30 октября 2024 в 15:35
 36 просмотров 

Можно ли зарегистрироваться как ИП при наличии «временной» регистрации?

Подскажите пожалуйста Вопрос удалён модератором. Ранее никогда ИП не открывала. Регистрация всегда была только временная в Москве (летом 2024 только получила гражданство РФ и сделала временную регистрацию в Москве), сейчас планирую переезд в Ижевск и там тоже у меня будет временная регистрация.
1) Могу ли я по временной регистрации открыть ИП?
2) Вопросы удалены модератором.
Новый вопрос Ответить
Цитата (Ната259):Подскажите пожалуйста будет ли у меня ставка 1% (УСН "доходы" ИП без сотрудников) если я зарегистрирую ИП в Удмуртии? Ранее никогда ИП не открывала. Регистрация всегда была только временная в Москве (летом 2024 только получила гражданство РФ и сделала временную регистрацию в Москве), сейчас планирую переезд в Ижевск и там тоже у меня будет временная регистрация.
1) Могу ли я по временной регистрации открыть ИП?
2) Будет ли у меня при вышеописанных условиях ставка 1%?
3) Зависит ли льгота по налогу 1% от того какая регистрация временная или постоянная?
4) С какого момента будет льгота (с момента регистрации или только с 2025 года)?
5) Льгота распространяется на все виды деятельности или только на определенные?
Добрый день! Согласно правилам форума в одной теме задается один вопрос. Каждый новый вопрос надо задавать в новой теме. Поэтому вопрос о регистрации ИП остаётся в этой теме, а вопросы о налоговой ставке при УСН (я их выделила синим цветом) задайте, пожалуйста, в НОВОЙ теме после получения ответа на оставленный вопрос.
Рассчитывайте зарплату с учетом повышения МРОТ с 1 января
Реклама 16+. Реквизиты
Добрый день.
Цитата (Ната259):Могу ли я по временной регистрации открыть ИП?
Можете. В отсутствие постоянной регистрации ИП зарегистрируют по временной.
И посмотрите:
Что, если открыть ИП в льготном регионе, а работать в другом