ЭлизаМспросил17 апреля в 21:39
 66 просмотров 

После выгрузки декларации по НДС обнаружили, что не отразили прослеживаемый товар: можно ли отразить его только в книге покупок?

Добрый день, подскажите пожалуйста. Я сформировала нд по ндс уже все проверила и выгрузила, и только сейчас обнаружила, что у меня есть прослеживаемый товар. Как прослеживаемый я его не заводила.( не заполняла графы 11-14) В 1с перепроводить документы уже не очень хочется. Хочу в сбисе завести вручную прослеживаемость. Я правильно понимаю, что прослеживаемость завожу только в книге покупок 20- 23графы? И все? В саму декларацию ни в какой раздел прослеживаемость не попадает? Только в книгу покупок?
Новый вопрос Ответить
г. Ростов-на-Дону583 960 баллов
37 баллов
ЭлизаМ, доброго времени суток.
Информация о прослеживаемости : в  книге покупок – графы 17 – 19, в книге продаж – графы 20 – 23. Далее информация из данных книг  переносится в разделы 8 и 9 декларации по НДС.
37 баллов
Подготовить, проверить и сдать отчетность через интернет
Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты
ЭлизаМАвтор вопроса
0 баллов
Ольга Рогова, спасибо. Если этот товар для личного пользования был куплен в днс мне больше никаких отчетов форм не нужно сдавать?  ( например отчет о движении или отчет об операциях с прослеж. Товарами)?