Светлана Лекспросил22 июля в 16:08
 6 460 просмотров 

Как ИП распечатать декларацию по УСН из личного кабинета с отметкой налоговой?

Добрый день, ИП УСН 6% сдала декларацию через личный кабинет налогоплательщика, а как ее распечатать с отметкой налоговой. Спасибо
Новый вопрос Ответить
Добрый день.
Попробуйте зайти через закладку "Камеральные проверки". Какая информация там вам открывается?
Бухгалтерия на маркетплейсах для ИП и ООО
Реклама 16+. Реквизиты
Александра Кривошеева, добрый день, я не автор, но вопрос тоже актуален. через эту вкладку нет кнопки печати, просто информация о том пройдена ли КП
Светлана ЛекАвтор вопроса
0 баллов
Александра Кривошеева,  нет не дает
Конструктор учетной политики на 2026 год для УСН и ОСНО
Реклама 16+. Реквизиты
Я не подаю декларации как ИП, поэтому не могу в своём ЛНК поэкспериментировать. Как у ФЛ у меня есть закладка со сданными 3-НДФЛ и из них легко выводятся на печать сданные декларации в формате PDF, но без всяких отметок.
Поэтому я и предлагаю распечатать отдельно сведения об успешном завершении камеральной проверки и прикрепить к печатной версии вашей декларации.
Светлана ЛекАвтор вопроса
0 баллов
Александра Кривошеева, физ лица распечатываются декларации это я знаю
Доброе утро.
В личном кабинете есть События - Документооборот. В списке должна быть Ваша декларация. Если в нее "провалиться", то там будут ответы Налоговой в виде квитанций. Во всяком случае я так раньше скачивала. На самой декларации отметок не будет, но квитанции приложенные к декларации подтверждают факт отправки декларации, приемки, ввода данных.
Читайте статью про расчет и выплату пособия по уходу за ребенком
Реклама 16+. Реквизиты