Не знала куда эту тему пристроить, первоначально решила здесь, потом думаю из нее уже и к методологии можно будет перейти. Хочу попросить совет. У меня два магазина: розничный прилавочный продукты и канцтовары. Вот эти продукты для меня как чемодан без ручки: и бросить жалко и нести тяжело. Труда вложено много, мне нравится как все организовано, но реально понимаю, что с двумя маленькими детьми - это больше забота, а не заработок. С канцтоварами гораздо меньше проблем, их оставлю однозначно. А вот как мне избавиться от продуктового магазина?
У меня два варианта: продать только магазин (мы его строили, наша собственность, место коммерческого интереса, кроме как для использования под продуктовый магазин, не представляет) и оборудование (без ООО), вот как это сделать практически - уже не один вопрос я думаю будет.
Второй вариант - сдать в аренду. Можно ваше мнение, в общих чертах (может я на какие-нибудь моменты не обращаю должного внимания) какой вариант выбрать? А как это осуществить, надеюсь, вы мне подскажете в других темах. Спасибо!
У меня два варианта: продать только магазин (мы его строили, наша собственность, место коммерческого интереса, кроме как для использования под продуктовый магазин, не представляет) и оборудование (без ООО), вот как это сделать практически - уже не один вопрос я думаю будет.
Второй вариант - сдать в аренду. Можно ваше мнение, в общих чертах (может я на какие-нибудь моменты не обращаю должного внимания) какой вариант выбрать? А как это осуществить, надеюсь, вы мне подскажете в других темах. Спасибо!