Помогите мне пожалуйста у нас стоит обычная 1с8,помимо гостинице еще и кафе с кухней,по учету и производству продукции проводки будут такие допусти жаренная картошка с грибами:
Приобретены продукты:
Д.10.1 «Материалы» 60 «Расчеты с поставщиками и подрядчиками» картофель 1 кг на 100р.склад кухня
Д.10.1 «Материалы» 60 «Расчеты с поставщиками и подрядчиками» грибы 1 кг на 500р.склад кухня
Отпущены продукты в производство
20 «Основное производство» субсчет «Расходы ресторана» 10 «Материалы" картофеля на 100р 1 кг
20 «Основное производство» субсчет «Расходы ресторана» 10 «Материалы"грибов на 500р. 1 кг
а дальше как кто в общепите работал подскажите пожалуйста
Приобретены продукты:
Д.10.1 «Материалы» 60 «Расчеты с поставщиками и подрядчиками» картофель 1 кг на 100р.склад кухня
Д.10.1 «Материалы» 60 «Расчеты с поставщиками и подрядчиками» грибы 1 кг на 500р.склад кухня
Отпущены продукты в производство
20 «Основное производство» субсчет «Расходы ресторана» 10 «Материалы" картофеля на 100р 1 кг
20 «Основное производство» субсчет «Расходы ресторана» 10 «Материалы"грибов на 500р. 1 кг
а дальше как кто в общепите работал подскажите пожалуйста