melodyспросил22 июля 2012 в 13:33
 8 436 просмотров 

Где хранить авансовый отчет?

Здравствуйте, уважаемые бухгалтеры! Совсем запуталась, помогите, пожалуйста. Где нужно хранить авансовый отчет (распечатанный документ). Я прикрепляю его к соответствующему РКО и он находится в отчете кассира. Правильно ли это? Если нет, то как правильно? (УСНО, Д-Р)
Спасибо
Новый вопрос Ответить
Здравствуйте!
Цитата (melody):Здравствуйте, уважаемые бухгалтеры! Совсем запуталась, помогите, пожалуйста. Где нужно хранить авансовый отчет (распечатанный документ). Я прикрепляю его к соответствующему РКО и он находится в отчете кассира. Правильно ли это? Если нет, то как правильно? (УСНО, Д-Р)
Спасибо

Лучше заведите отдельную папку для авансовых отчетов. За месяц возможно их будет несколько. В зависимости от количества можно сшивать за квартал, пол-года или год. При подшивке к авансовым отчетам у нас рапечатываются оборотки по 71 счету, иногда карточка счета. Удобно.
Рассчитывайте зарплату с учетом повышения МРОТ с 1 января
Реклама 16+. Реквизиты
melodyАвтор вопроса
57 баллов
Большое спасибо за оперативный ответ!
г. Красноярск9 829 баллов
Добрый день! Я к бланку Авансового отчета подшиваю все чеки, квитанциис их копиями, так как кассовые чеки быстро выцветают. Храню отдельно в папке поквартально (но у кого какие объемы). К РКО не подшиваю, так как Кассовая книга и так внушительна по объемам. Авансовый отчет должен быть утвержден Руководителем (печать, подпись обязательна).
melodyАвтор вопроса
57 баллов
Спасибо!
Бесплатно составить и распечатать трудовой договор и приказ по форме № Т‑1
Реклама 16+. Реквизиты