Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Укажите адрес электронный почты, который вы использовали для регистрации
Восстановить Вернуться
Инструкция отправлена
мдк

Пособие по беременности и родам

Здравствуйте, может ли кто помочь в расчете пособия по беременности и родам. Все расчеты что мы сделали сами в ФСС говорят не правильны.
Она у нас числится как внешний совместитель, с 03.02.10 она ушла в декрет по 22.06.10, в декабре 2009 была в отпуске, и в окнце октября 2009 уволилась с овновного места работы.
февр. - 8000
март - 8000
апре - 8000
май - 8000
июнь - 8000
июль - 8000
авг - 8000
сент - 8000
окт - 9000
нояб - 18000
дек - 11453,43
янв. - 18000
Итого: 120453,43/365 = 330,01*140= 46201,40
что не так?
ОтветитьНовый вопрос. . .
nsn 19 916  баллов, г. Тула
29 июня 2010 в 16:02
получается, не была ни в отпуске, ни на б/листе?
ну да, написано в декабре была в отпуске, значит нельзя делить на 365 дней, ну и из начисления уберите отпускные
29 июня 2010 в 16:05
Цитата (nsn):получается, не была ни в отпуске, ни на б/листе?

в конце октября 2009 уволилась с овновного места работы (у нас по совмесительству продолжила работу), в декабре 2009 была в отпуске (у нас), с 03.02.10 она ушла в декрет по 22.06.10
Faty 33 033  балла, г. Махачкала
29 июня 2010 в 16:05
Цитата (мдк):Здравствуйте, может ли кто помочь в расчете пособия по беременности и родам. Все расчеты что мы сделали сами в ФСС говорят не правильны.
Она у нас числится как внешний совместитель, с 03.02.10 она ушла в декрет по 22.06.10, в декабре 2009 была в отпуске, и в окнце октября 2009 уволилась с овновного места работы.
февр. - 8000
март - 8000
апре - 8000
май - 8000
июнь - 8000
июль - 8000
авг - 8000
сент - 8000
окт - 9000
нояб - 18000
дек - 11453,43
янв. - 18000
Итого: 120453,43/365 = 330,01*140= 46201,40
что не так?

в декабре 2009 была в отпуске - исключите декабрь из расчета.
Расчет:
109000/334=326,35
326,35*140=45688,62
29 июня 2010 в 16:26
она не полный месяц была в отпуске - 28 дней, в расчете нужно учитывать выплату з/п за 3 дня рабочих?
а почему нужно исключить его?
nsn 19 916  баллов, г. Тула
29 июня 2010 в 16:33
Цитата (мдк):она не полный месяц была в отпуске - 28 дней, в расчете нужно учитывать выплату з/п за 3 дня рабочих?
а почему нужно исключить его?

все что расчитывается по среднему заработку не участвует в расчете по среднему- немного тафтология, но вдумайтесь- это так.
Значит за декабрь будет 3 дня ну и соответственно заработная плата только за работу... Да кстати, посмотрите на календарь 3 рабочих дня на календарные- они могут превратиться и в 5 дней...
29 июня 2010 в 16:37
Цитата (nsn):
Цитата (мдк):она не полный месяц была в отпуске - 28 дней, в расчете нужно учитывать выплату з/п за 3 дня рабочих?
а почему нужно исключить его?

все что расчитывается по среднему заработку не участвует в расчете по среднему- немного тафтология, но вдумайтесь- это так.
Значит за декабрь будет 3 дня ну и соответственно заработная плата только за работу... Да кстати, посмотрите на календарь 3 рабочих дня на календарные- они могут превратиться и в 5 дней...

поняла, спасибо
29 июня 2010 в 16:38
а что теперь сделать с больничным листом, который полностью с нашей стороны неправильно заполнен в графах суммы расчета?
бухгалтерЯ 10 693  балла, г. Тула
29 июня 2010 в 16:47
Цитата (мдк):а что теперь сделать с больничным листом, который полностью с нашей стороны неправильно заполнен в графах суммы расчета?
Если есть место исправьте с подписью и печатью, если нет - на отд.листе как приложение.
Бухгалтерия
Взносы для малого бизнеса снижены
Рассчитать страховые взносы по новым правилам
Faty 33 033  балла, г. Махачкала
29 июня 2010 в 16:55
Цитата (nsn):
Цитата (мдк):она не полный месяц была в отпуске - 28 дней, в расчете нужно учитывать выплату з/п за 3 дня рабочих?
а почему нужно исключить его?

все что расчитывается по среднему заработку не участвует в расчете по среднему- немного тафтология, но вдумайтесь- это так.
Значит за декабрь будет 3 дня ну и соответственно заработная плата только за работу... Да кстати, посмотрите на календарь 3 рабочих дня на календарные- они могут превратиться и в 5 дней...

28+3=31
nsn 19 916  баллов, г. Тула
29 июня 2010 в 16:58
Цитата (Faty):
Цитата (nsn):
Цитата (мдк):она не полный месяц была в отпуске - 28 дней, в расчете нужно учитывать выплату з/п за 3 дня рабочих?
а почему нужно исключить его?

все что расчитывается по среднему заработку не участвует в расчете по среднему- немного тафтология, но вдумайтесь- это так.
Значит за декабрь будет 3 дня ну и соответственно заработная плата только за работу... Да кстати, посмотрите на календарь 3 рабочих дня на календарные- они могут превратиться и в 5 дней...

28+3=31


ну да, не сложила, спасибо Fati!