Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Укажите адрес электронный почты, который вы использовали для регистрации
Восстановить Вернуться
Инструкция отправлена
Вишенка

Начисление после увольнения в 1С ЗИК, ред.2.3 — проблема

Сотрудник был уволен 30/04/10 в связи с выходом на пенсию по мун.службе. Но как всегда кадровая служба занесла распоряжение по выплате 6-ти окладов при уходе на песнию по мунслужбе только в июне месяце(!!!). В июне начисления-отчисления вроде все получилось, правда он его не включил к обычным сотрудникам, а вывел, как сотрудник не вошедший в отчет. А теперь горят отчеты в пенсионныйм - программа не включает в РСВ именно сумму его отчислений. Теперь вроде сделала в программе, как будто он уволен 30/06. В ведомость к остальным работникам он включился, а когда делаю Отчет-Свод проводок - не включает... Июнь уже закрыт. Как же быть!? Наверняка есть выход. В программе работаем только с этого года.
Можно, канеш, отчет сделать вручную, но тогда придется и индивидуальные сведения делать вручную... А так хочется довести работу в программе до ума.
ОтветитьНовый вопрос. . .
2 июля 2010 в 10:48
Спасибо всем, кто хотел помочь!!! Разобралась сама!!! Уррраааа!!! Оххх, до чего люблю эту бухгалтерию))) Сплошные загадки, а разгадываешь - и маленькая хоть, НО радость)))
ЕЮ 13 155  баллов, г. Санкт-Петербург
2 июля 2010 в 12:53
Видимо, еще и задатки программиста пропадают!!!!! Так быстро разобраться в 1С - еще уметь надо!
Бухгалтерия
Смените сложную учетную программу на понятный веб‑сервис для малого бизнеса