Галина Колмаковаспросила2 июля 2010 в 08:13
 9 991 просмотр 

Ура, опять пятница!

Стал муж смотреть на тех, кто помоложе,
А красоту мою «имел в виду».
В театр я беру билеты в ложу,
Насильно мужа на балет веду.
Идём по улице, он сзади на полшага,
Рукой мой локоть нервно теребя,
От ревности изводится бедняга –
Мужчины все не сводят глаз с меня.
В театре та же самая картина,
Ещё в фойе положен был почин,
Балет не смотрит в зале половина –
Я приковала взгляды всех мужчин.
Теперь мой муж других не замечает,
Душой и телом тянется ко мне.
В тот вечер я, об этом он не знает,
Смешные рожи корчила толпе
г. Тула19 916 баллов
Супер!👏 👏 👏 Галина!💃
Проверяйте контрагентов за 1 клик
Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты
г. Нижневартовск1 621 балл
Жизнь женщины сложна
И вечно склонна к укоризне:
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни.
Доброго дня и с пятницей!
Галина Вы как всегда неповторимы и обаятельны!!!
Браво!!!👏 👏 👏
г. Нижневартовск1 621 балл
Что хочет женщина? Увы, никто не знает.
Порой не знает и она сама.
Конечно, чтоб любили, чтоб желали,
Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума.
Чтоб восхищались внешностью при встрече,
И провожали, долго глядя вслед,
Чтоб был не труден день и долог вечер,
И чтоб лицо скрывало - сколько лет?
Чтоб по ночам мужчина симпатичный
Её в своих объятиях сжимал,
И очень нежно, очень романтично
О женской сути ей напоминал.
Чтоб утром встав бессовестно счастливой
И, смыв под душем сладостную лень,
Понравиться самой себе, красивой,
И, улыбнувшись, встретить новый день
г. Топки4 189 баллов
В продолжение темы "женщины - мужчины"
о женщинах :
Женщина как инспектор ГИБДД : фигни наговорит, деньги отберет, настроение испортит,а ты еще и виноват. (с наступающим праздником работники ГИБДД!)
Женщина как Федор Конюхов: черт знает где ее носит и кто ее спонсирует
Женщина как театр: сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе

о мужчинах :
Мужчины как грибы: самые симпатичные оказываются самыми ядовитыми
мужчины как женская сумочка: надо все вывернуть наизнанку, чтобы что-то найти
мужчины как блендеры: тебе непременно нужен такой, но ты не знаешь точно-зачем
Рассчитывать страховые взносы по новой, пониженной ставке
г. Тула19 916 баллов
Наталья Гущина!
+1👏 👏 👏 отлично! очень понравилось про инспектора ГИБДД!💃
г. Тихорецк3 830 баллов
А я хочу в отпуск месяца на 4. 🤤
Цитата (Ольга К):А я хочу в отпуск месяца на 4. 🤤

Предлагаю в декретный. Даже дольше получится.
г. Саратов4 025 баллов
В декретном было классно.Мне последний раз понравилось.Наслаждалась жизнью.
А теперь больше на море хочется.Я два года никуда не ездила,помираю,как хочу.
Автоматическая сверка счетов‑фактур с контрагентами снизит риск доначислений НДС
Цитата (Milotschka): Я два года никуда не ездила,помираю,как хочу.

Не нужно помирать, лучше съездить.
Тем более, что и похороны, и поездка способны обойтись примерно в одинаковую сумму 😭
г. Тула19 916 баллов
Цитата (Milotschka):В декретном было классно.Мне последний раз понравилось.Наслаждалась жизнью.

😓 😓 ни в коем случае помирать не надо, надо помечтать, и выполнить!💃 💃 💃 я вот тоже сижу мечтаю, хочу на Красное море, на следующей неделе пойду в ТА- начинать выполнять... хочется как всегда- получше , ну и подешевле🤯
г. Тихорецк3 830 баллов
Не, 4 месяцев мне должно хватить. Только желательно на необитаемом острове. Можно что бы ноутбук был с интернетом, и все.
г. Тула19 916 баллов
Цитата (Al-ra5):

Тем более, что и похороны, и поездка способны обойтись примерно в одинаковую сумму 😭

Александра, как всегда жжешь!👏 👏 👏
Личная карточка для учета выдачи СИЗ — средств индивидуальной защиты
г. Тихорецк3 830 баллов
Цитата (nsn):
Цитата (Milotschka):В декретном было классно.Мне последний раз понравилось.Наслаждалась жизнью.

😓 😓 ни в коем случае помирать не надо, надо помечтать, и выполнить!💃 💃 💃 я вот тоже сижу мечтаю, хочу на Красное море, на следующей неделе пойду в ТА- начинать выполнять... хочется как всегда- получше , ну и подешевле🤯

А мне максимум Черное светит, в августе, уже и путевки есть.
Тоже мечтаю быстро-быстро сделать и сдать все отчеты и ... куда-нибудь на моря - по горящей!.. Хотя бы на недельку - дольше вряд ли отпустят.
Очень надеюсь, что получится!
г. Тула19 916 баллов
Цитата (Ольга К):
Цитата (nsn):

А мне максимум Черное светит, в августе, уже и путевки есть.

Ольга! Бесплатный совет (это тот, которым можно не пользоваться!) меняйте цвет! Деньги те же, а удовольствия больше не соизмеримо!
в этом году раз путевки куплены... а вот в следующем- обязательно!
г. Тихорецк3 830 баллов
Цитата (nsn):

Ольга! Бесплатный совет (это тот, которым можно не пользоваться!) меняйте цвет! Деньги те же, а удовольствия больше не соизмеримо!

Если будет возможность, я лучше на Камчатку слетаю, или на Байкал. 😇 А море, ну что море, я там каждый год бываю.💃
Экологическую отчетность должны сдавать все
Не сдать один отчет — 80 тысяч рублей. Сдать все отчеты — 4,5 тысячи рублей в год.
г. Тула19 916 баллов
В географии не сильна... Вы случаем, не на море живете?
г. Тихорецк3 830 баллов
Цитата (nsn):В географии не сильна... Вы случаем, не на море живете?

Не совсем, 5 часов на автобусе до Черного, 5 часов на автобусе до Азовского . Краснодарский край.
г. Тула19 916 баллов
посмотрела, Краснодарский край... эх, а мы о море целый год мечтаем, начиная со дня возвращения из отпуска...
г. Тихорецк3 830 баллов
Цитата (nsn):посмотрела, Краснодарский край... эх, а мы о море целый год мечтаем, начиная со дня возвращения из отпуска...

А у нас туры выходного дня в пятницу вечером выезжаем на море, в воскресенье вечером уезжаем домой.
Подготовить, проверить и сдать отчетность через интернет
Цитата (Ольга К):
А у нас туры выходного дня в пятницу вечером выезжаем на море, в воскресенье вечером уезжаем домой.

Вот возили бы каждый раз с собой по пакету грунта - уже бы насыпали себе там необитаемый остров!
nsn, молчу, молчу... 🤫
г. Тихорецк3 830 баллов
Я морские камни вожу, уже целая коробка есть. Буду цветник дома оформлять 😇
Цитата (nsn):Бесплатный совет (это тот, которым можно не пользоваться!) меняйте цвет!

Полностью поддерживаю. Сам сейчас на Средиземном. Правда завтра уже обратно 🤯
Цитата (Al-ra5):
Цитата (Ольга К):

Вот возили бы каждый раз с собой по пакету грунта - уже бы насыпали себе там необитаемый остров!
nsn, молчу, молчу... 🤫

👏 👏 👏
Бухгалтерия, кадры, закупки
Обучайте всех сотрудников по одной подписке на Контур.Школу
Реклама 16+. АНО ДПО «Учебный центр СКБ Контур». Реквизиты
г. Москва12 570 баллов

а 4 месяца - это наверное март, апрель, июль и октябрь?? *)))
Цитата (Ольга К):Я морские камни вожу, уже целая коробка есть. Буду цветник дома оформлять 😇

Так это Вы с моря камни возите. А я-то предлагаю - в обратном направлении!
Представляете, и будет у Вас к пенсии 😗 свой персональный необитаемый остров на ЧМ...
Цитата (Lenatikh):

а 4 месяца - это наверное март, апрель, июль и октябрь?? *)))

👏 👏 👏
г. Москва12 570 баллов
Цитата (nsn):

на 100% поддерживаю!! такую красоту как на красном море очень мало где еще можно увидеть!! )) сама по нём очень тоскую ... раньше декабря не попаду уже (((
Образец правил внутреннего трудового распорядка (ПТВР)
г. Махачкала33 033 балла
Цитата (Расчетчик):
Цитата (nsn):Бесплатный совет (это тот, которым можно не пользоваться!) меняйте цвет!

Вот вы где оказывается! А я думала: что-то нашего Вячеслава не так часто видно в последнее время...
Цитата (Lenatikh):а 4 месяца - это наверное март, апрель, июль и октябрь?? *)))

Да что-то мне кажется, что лучше в этот список добавить январь 🤦‍♀️
г. Махачкала33 033 балла
Цитата (Расчетчик):
Цитата (Lenatikh):а 4 месяца - это наверное март, апрель, июль и октябрь?? *)))

Да что-то мне кажется, что лучше в этот список добавить январь 🤦‍♀️

Январь для расчетчиков самый ужасный месяц...
Цитата (Faty):не так часто видно в последнее время...

Немного интернет в этом году подводит. Что-то они тут в отеле намудрили, иногда связь такая, что старенькие телефонные модемы кажутся на этом фоне очень быстрыми. Иные дни так и не загружался форум.
Пройти курс о новых правилах закупок для заказчиков
Реклама 16+. АНО ДПО «Учебный центр СКБ Контур». Реквизиты
г. Йошкар-Ола34 339 баллов
Я бы тоже в отпуск пошла, но увы не получится. Утешение в том, что сегодня 15 лет нашему предприятию. Выдам аванс и по две премии, и на базу отдыха поедем на два дня.💃
г. Шахты11 032 балла
Цитата (Расчетчик):[Полностью поддерживаю. Сам сейчас на Средиземном. Правда завтра уже обратно 🤯

Теперь понятно, почему нашего Расчетчика часто не видно на форуме. Белая зависть у меня, Вячеслав! Вам побольше приятных впечатлений!!!!!
Цитата (Радькова):Я бы тоже в отпуск пошла, но увы не получится. Утешение в том, что сегодня 15 лет нашему предприятию. Выдам аванс и по две премии, и на базу отдыха поедем на два дня.💃

И то хорошо! Вы, помнится мне, и пару недель назад уже ездили туда же, так что грех очень уж жаловаться!
Хороших выходных всей честной компании!
г. Шахты11 032 балла
Цитата (Радькова):Я бы тоже в отпуск пошла, но увы не получится. Утешение в том, что сегодня 15 лет нашему предприятию. Выдам аванс и по две премии, и на базу отдыха поедем на два дня.💃
примите поздравления, Ирина! Процветания Вашей фирме и пусть следующий юбилей всем коллективом - куда- нибудь на Средиземноморье!
Пошаговая инструкция по воинскому учету для работодателя
Цитата (Al-ra5):

И то хорошо! Вы, помнится мне, и пару недель назад уже ездили туда же, так что грех очень уж жаловаться!
Хороших выходных всей честной компании!
Да начальство периодически вывозит коллектив на природу - отдыхать. Отрывает нас от работы.💃
Цитата (znamenka):
примите поздравления, Ирина! Процветания Вашей фирме и пусть следующий юбилей всем коллективом - куда- нибудь на Средиземноморье!
Спасибо! На море хотелось бы, даже очень!
А в Самаре в эти выходные Грушинский фестивать проходит!
Развлечение, конечно, на любителя. Но я вот как раз именно такой любитель. 💃
Увы, бухгалтерам на него издалека - никак...
г. Саратов4 025 баллов
Цитата (Al-ra5):

Спасибо,главное-оптимистично!(смеюсь)
Конструктор учетной политики на 2024 год
г. Санкт-Петербург13 268 баллов
Еще 3 пятницы - и я в Карпатах! Отсутствие телевизора, машины, магазинов и практически полностью телефона..... Сказка... Правда, заявление на отпуск директор до сих пор не подписал....
г. Липецк7 136 баллов
Цитата (Al-ra5):

Предлагаю в декретный. Даже дольше получится.

Я вот во втором подряд сижу, на мое место на работе никто садится не хотел, даже тетенька за 50, боялись...😀
г. Липецк7 136 баллов
Цитата (Расчетчик):

Счастливчик !... Оторвитесь вечером, чтобы на год хватило!
Цитата (Al-ra5):А в Самаре в эти выходные Грушинский фестивать проходит!

А я, наоборот, не любитель Грушинского, хотя мне до него рукой подать (40 минут на машине).
Обменивайтесь с работниками юридически значимыми электронным документами
Цитата (Кручинина Наталья):

А я, наоборот, не любитель Грушинского, хотя мне до него рукой подать (40 минут на машине).

Мне тоже многое в последние годы активно не нравилось, но 🤫 я знаю разные "секретные" места, где можно послушать по-настоящему хорошие песни в действительно приятной компании. 💃
А еще мне безумно нравится иногда ощутить себя настоящим хиппи!... По жизни-то я с самых малых лет выгляжу такой серьезной и формализованной гражданкой (к тому же должности часто весьма обязывают), но в душе так много хулиганистого! 😗
И скажу Вам по секрету: самый лучший день фестиваля - это обычно четверг! Но мало кто об этом знает (или просто может приехать так рано).
Прошу прощения у всех, кто "не в теме": речь идет о много лет проводящемся в окрестностях Самары фестивале бардовской песни.
г. Оренбург45 баллов

Вот и меня со вчерашнего утра она и та же мысль гложет: "Ах, "Груша","Груша"... А ведь в прошлом году давала себе обещание, что поеду... (((". Обожаю "Грушу" !
Цитата (irene):
Вот и меня со вчерашнего утра она и та же мысль гложет: "Ах, "Груша","Груша"... А ведь в прошлом году давала себе обещание, что поеду... (((". Обожаю "Грушу" !

Да, от Вас тоже неблизко...
г. Саратов4 025 баллов
Цитата (Al-ra5):
Цитата (Кручинина Наталья):

Мне тоже многое в последние годы активно не нравилось, но 🤫 я знаю разные "секретные" места, где можно послушать по-настоящему хорошие песни в действительно приятной компании. 💃
А еще мне безумно нравится иногда ощутить себя настоящим хиппи!... По жизни-то я с самых малых лет выгляжу такой серьезной и формализованной гражданкой (к тому же должности часто весьма обязывают), но в душе так много хулиганистого! 😗
И скажу Вам по секрету: самый лучший день фестиваля - это обычно четверг! Но мало кто об этом знает (или просто может приехать так рано).
Прошу прощения у всех, кто "не в теме": речь идет о много лет проводящемся в окрестностях Самары фестивале бардовской песни.

Мой муж тоже охает по поводу фестиваля-большой любитель авторской песни.А я говорю-я бы лучше с сыночком на рок-фестиваль "Рок над Волгой" в Самару рванула бы.
Получите образец учетной политики и ведите бухучет в веб‑сервисе для небольших ООО и ИП
Страницы:12