Nina Petrovnaспросил6 июля 2010 в 10:59
 1 688 просмотров 

Физические показатели

доброго времени суток, подскажите пожалуйста за физические показатели по кафе и гостинцы,что брать площадь?
Новый вопрос Ответить
Площадь. Но думаю, что Вам лучше прочесть внимательно самой гл. 26.3 НК РФ.
Ведите бухгалтерский и налоговый учет, сдавайте отчетность
Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты
г. Липецк7 136 баллов
Цитата (Nina Petrovna):доброго времени суток, подскажите пожалуйста за физические показатели по кафе и гостинцы,что брать площадь?

Кафе - площадь зала обслуживания посетителей в кв.м, (без кухни, склада, и др. хоз.помещений), площадь для досуга тоже считать.
Гостиница - площадь помещений для временного размещения и проживания.
Цитата (ameli48):
Цитата (Nina Petrovna):...физические показатели по кафе...

Кафе - площадь зала обслуживания посетителей в кв.м, (без кухни, склада, и др. хоз.помещений), площадь для досуга тоже считать...

Площадь для досуга (танцевального зала) можно не включать в общую площадь зала обслуживания (физический показатель), если она конструктивно обособлена от обеденного зала согласно инвентаризационным и (или) правоустанавливающим документам (письмо Минфина от 08.07.2008 N 03-11-03/14).
Цитата (ameli48):
Цитата (Nina Petrovna):...физические показатели... гостинцы,что брать площадь?

...Гостиница - площадь помещений для временного размещения и проживания.

В каждом объекте предоставления услуг общая площадь спальных помещений не должна превышать 500 кв.м (пп.12 п.2 ст.346.26 НК; письмо УФНС России по Московской обл. от 27.02.2006 N 22-19-И/0090).
Бесплатно подать уведомление о переходе на ЕСХН и сдать отчетность по налогу
г. Борзя4 351 балл
Здравствуйте! Не забудьте, что есть ограничение по площади спальных площадей (500 кв.м), залов обслуживания посетителей (150 кв.м).
Nina PetrovnaАвтор вопроса
5 баллов
Здравствуйте,всем спасибо за ответ, и еще вопрос такой проверьте меня пожалуйста, площадь спальных помещений 400 кв.м,базовая длходность по нашему району 1000, к2-0,35,к1 еще не знаю, сумма налога за квартал так 1000*(400+400+400)*035=420000*15*=63000 примерно ну это еще умножить на к1 и вычесть страховые взносы, одним словом мне надо площадь складывать?
г. Тюмень180 089 баллов
НОВЫЙ ВОПРОС в НОВОЙ ТЕМЕ!
Запросить в ИФНС акт сверки по налогам через интернет
Подпишитесь на рассылку
Будем присылать новости и статьи о самых значимых для бухгалтера новшествах.