Подскажите пожалуйста, как в 1С Предпринимателе в приходных и расходных кассовых ордерах ввести фамилии главного бухгалтера и кассира? У меня везде стоит фамилия самого предпринимателя. В константах этого нет.
1С Предприниматель — кассовая книгаПодскажите пожалуйста, как в 1С Предпринимателе в приходных и расходных кассовых ордерах ввести фамилии главного бухгалтера и кассира? У меня везде стоит фамилия самого предпринимателя. В константах этого нет. | |
Цитата (Олик):Подскажите пожалуйста, как в 1С Предпринимателе в приходных и расходных кассовых ордерах ввести фамилии главного бухгалтера и кассира? У меня везде стоит фамилия самого предпринимателя. В константах этого нет. Так положено: ИП бухгалтерский учет вести не должен. Если все же ИП решил бухучет вести, то все документы он должен подписывать сам, даже при наличии гл. бухгалтера и кассира. | |
Рассчитывайте зарплату с учетом повышения МРОТ с 1 января Реклама 16+. Реквизиты | |
Значит в РКО я пишу :выдано ИП на личные нужды и он сам подписывает РКО за бухгалтера и кассира, я Вас правильно поняла? |