За 2-й квартал не осуществляла никакой деятельности, могу ли я сдать нулевую декларацию?
Во 2-м квартале не было деятельности. Можно ли сдать нулевую декларацию?За 2-й квартал не осуществляла никакой деятельности, могу ли я сдать нулевую декларацию? | |
Встречный вопрос, Вы подавали заявление на ЕНВД? Если подавали, то когда? | |
Получите образец учетной политики и ведите бухучет в веб‑сервисе для небольших ООО и ИП Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты | |
Цитата (Оксли):За 2-й квартал не осуществляла никакой деятельности, могу ли я сдать нулевую декларацию? Если Вы на УСН и ОСНО можете, если на ЕНВД - нет. | |
Цитата (Оксли):За 2-й квартал не осуществляла никакой деятельности, могу ли я сдать нулевую декларацию? | |
Цитата (melik):Встречный вопрос, Вы подавали заявление на ЕНВД? Если подавали, то когда? | |
Алгоритм действий при выявлении уклониста Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты | |
Заявление не подавала. При регистрации я сразу "попала" под ЕНВД, т.е. мне сказали, что выбора у меня нет... 😀 | |
Цитата (Оксли):Заявление не подавала. При регистрации я сразу "попала" под ЕНВД, т.е. мне сказали, что выбора у меня нет... 😀 Такого просто не может быть. Попадаете Вы на ЕНВД или не попадаете, то все равно Вы ОБЯЗАНЫ подать заявление как плательщик ЕНВД в течении 5 дней со дня начала ведения деятельности. Но раз такое заявление не подавали, ранее налог не платили, то и сейчас отчитываться по ЕНВД не надо и налог по ЕНВД то же платить не надо. Но тогда Вы должны отчитаться по ОСНО. Как это делают предприниматели более компетентные в этом вопросе форумчане, думаю, пояснят. | |
Цитата (Оксли):Заявление не подавала. При регистрации я сразу "попала" под ЕНВД, т.е. мне сказали, что выбора у меня нет... 😀 | |
Образец положения об оплате труда в организации Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты | |
Цитата (Оксли):За 2-й квартал не осуществляла никакой деятельности, могу ли я сдать нулевую декларацию? Цитата (Оксли):Заявление не подавала. При регистрации я сразу "попала" под ЕНВД, т.е. мне сказали, что выбора у меня нет... 😀 Посмотрите здесь: Деятельность ИП, попадающая под ЕНВД 2 Мне кажется, там описана, как раз ваша ситуация. И на будущее, сначала воспользуйтесь поиском и поищите на форуме. У нас много тем уже обсуждено. Успехов! |