Калининаспросил27 августа 2012 в 10:10
 1 671 просмотр 

Внутреннее перемещение материалов в 1С Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.37.14)

Здравствуйте!У меня вопрос по внутр.перемещению. Мы сами производим детали , и из цеха А мне нужно на склад переместить детальки которые изготовил цех А а сос клада уже в другой цех В. Я создала отчет производства за смену. 10.01, программа все равно не проводит. и требует списание материалов 10.01,который изготовил наш цех А. Помогите пожалуйста разобраться. С Уважением Ириша.
Новый вопрос Ответить
Цех А производит детальки.
Счет 10.01 (который требует списания) Вы имеет ввиду готовые детальки или то, из чего они производятся?
Если не идет перемещение готовых деталек по проведенному отчету производства за смену - проверьте время проведения документов (внутреннее перемещение из цеха на склад должно быть после прихода из производства).
Если программа не проводит отчет производства за смену, т.к. ей не хватает необходимых для производства деталек исходных материалов - проверьте наличие исходных материалов в цеху на момент проведения отчета производства за смену.
Кроме того, проверьте, правильно ли выбраны склады в документах.
Рассчитывайте зарплату с учетом повышения МРОТ с 1 января
Реклама 16+. Реквизиты
КалининаАвтор вопроса
0 баллов
deduslo, я пробовала и следовала вашему совету, не получается...((((((( Вы пишите- 9внутреннее перемещение из цеха на склад должно быть после прихода из произв-ва)- У меня нет документа на перемещение, только МХ-18Приход из производства. Мне нужно создать на перемещение документ?Спасибо, С Уважением Ириша.