Всем доброго дня! Зарегистрировала ИП (работников нет). На дом.адрес пришло Письмо о присвоении регистр.номера в ПФР, с медстраха писем не приходило и соответственно рег.номер в ОМС я не знаю. Как быть?
ИП. Регистрация в фондахВсем доброго дня! Зарегистрировала ИП (работников нет). На дом.адрес пришло Письмо о присвоении регистр.номера в ПФР, с медстраха писем не приходило и соответственно рег.номер в ОМС я не знаю. Как быть? | |
Цитата (Ольга85):Всем доброго дня! Зарегистрировала ИП (работников нет). На дом.адрес пришло Письмо о присвоении регистр.номера в ПФР, с медстраха писем не приходило и соответственно рег.номер в ОМС я не знаю. Как быть? Позвонить туда и спросить. | |
Получите образец учетной политики и ведите бухучет в веб‑сервисе для небольших ООО и ИП Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты | |
Я когда заполняла РСВ, взяла всем ИП,ООО Выписки из госреестра в налоговой, у нас там пишут рег.номер медстраха. | |
И ещё - при оплате ОМС в сберкассе рег.номер в МС меня даже не спросили. Я так понимаю медстрах мой платёж не увидит, верно? | |
Цитата (Smirnovagold):Я когда заполняла РСВ, взяла всем ИП,ООО Выписки из госреестра в налоговой, у нас там пишут рег.номер медстраха. В моей выписке нет ни ИНН ИП, ни регномера в МС | |
Как то странно Ольга, почему у вас в выписке нет ИНН это же основной реквизит налогоплательщика, посмотрите ещё раз не может быть. | |
Памятка по воинскому учету у работодателя Пошаговая инструкция с активными ссылками на всю нормативную базу Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты | |
Цитата (Ольга85):Всем доброго дня! Зарегистрировала ИП (работников нет). На дом.адрес пришло Письмо о присвоении регистр.номера в ПФР, с медстраха писем не приходило и соответственно рег.номер в ОМС я не знаю. Как быть? | |
Цитата (Ольга85):И ещё - при оплате ОМС в сберкассе рег.номер в МС меня даже не спросили. Я так понимаю медстрах мой платёж не увидит, верно? Увидят, если вы, хотя-бы, укажете рег.№ в ПФР (теперь он является администратором по пенсионным и медицинским взносам). У нас такие платежки доходят без проблем. | |
благодарю за быстрые ответы!!! | |
Цитата (Ольга85): Цитата (Smirnovagold):Я когда заполняла РСВ, взяла всем ИП,ООО Выписки из госреестра в налоговой, у нас там пишут рег.номер медстраха. В моей выписке нет ни ИНН ИП, ни регномера в МС В самой первой выписке этих номеров может и не быть, т.к. постановка на учет идет уже после регистрации ИП. Зато в последующих выписках эти номера обязательно появятся, т.к. сведения попадут в реестр примерно от 2-х недель до 2-х месяцев максимум Так что заказывайте выписку ЕГРИП и смотрите. | |
Пройти курс о новых правилах закупок для заказчиков Реклама 16+. АНО ДПО «Учебный центр СКБ Контур». Реквизиты | |
спасибо, буду знать! |