Добрый день.
Сегодня выложено обновление сайта. Кроме всего прочего у нас на форуме теперь новые смайлики.
Что скажете?
💃
Сегодня выложено обновление сайта. Кроме всего прочего у нас на форуме теперь новые смайлики.
Что скажете?
💃
На форуме теперь новые смайлики. Как вам?Добрый день. Сегодня выложено обновление сайта. Кроме всего прочего у нас на форуме теперь новые смайлики. Что скажете? 💃 | |
Теперь они живые 💃 Привыкнуть надо 🤔 | |
Рассчитывайте зарплату с учетом повышения МРОТ с 1 января Реклама 16+. Реквизиты | |
Класненькие смайлики! 😀 | |
Очень здорово! 👏 👏 👏 👏 Сайт повеселел! Спасибо создателям сайта💐 💐 💐 💐 💐 | |
Ух ты👏 . Класс💃 . Теперь смайлики стали более тематические как для профи 🧮 , так и для свободного общения 💐 . А вот этот мне почему то всех больше понравился 🤥 , жаль что ассоциация не очень... Ангел 😇 от улыбки 😀 стал отличаться. Вообщем прикольное преобразование, живенькое такое 👏 👏 👏 . | |
👏 Прикольненько 😀 , креативненько👏 | |
Образец положения об оплате труда Реклама 16+. Реквизиты | |
Очень радует, что семейство смайликов пополнилось новыми лицами. P.S. Только у меня в одном ответе комбинация ") "автоматом" заменилась на смайлик. Ну, да не страшно. Ой... И сейчас заменилась 😀 | |
А я некоторые смайлы поняла только после того, как появилась их расшифровка 🤯 | |
(субсчет "Расчеты по претензиям"). Добрый день Прошу обратить внимание, что при копировании текста, где есть закрывающая скобочка, последняя преобразуется в смайл. Цитаты из нормативки выглядят очень игриво 😀 | |
Цитата (Lucky):(субсчет "Расчеты по претензиям"). Добрый день Прошу обратить внимание, что при копировании текста, где есть закрывающая скобочка, последняя преобразуется в смайл. Цитаты из нормативки выглядят очень игриво 😀 Добрый день! Поправили это 😉 | |
Рассчитывать страховые взносы по новой, пониженной ставке Реклама 16+. Реквизиты | |
Цитата (Lucky):А я некоторые смайлы поняла только после того, как появилась их расшифровка 🤯 Согласна, некоторые смайлы не отличаются выразительностью. | |
Цитата (Nataly S): Цитата (Lucky):А я некоторые смайлы поняла только после того, как появилась их расшифровка 🤯 Согласна, некоторые смайлы не отличаются выразительностью. Можете перечислить? - Мы подумаем как можно их улучшить. | |
Цитата (host): Цитата (Nataly S): Цитата (Lucky):А я некоторые смайлы поняла только после того, как появилась их расшифровка 🤯 Согласна, некоторые смайлы не отличаются выразительностью. Можете перечислить? - Мы подумаем как можно их улучшить. Могу. Но лучше в личной переписке. Вы не против? |