Helen0406

Камералка по НДС

Здравствуйте!
Наше предприятие продает продукцию как на внутреннем рынке, так и на экспорт. Для камерлки постоянно запрпшивали все документы, касаемые НДС, превращая т.о. камералку в выездную проверку. В 1 квартале этого года запроса не было. Вы мне скажите, что-то изменилось с этого года или они просто проспали?
Просто мы обычно эти док-ты сразу начинаем готовить, чтоб при получении запроса аврала не было. Вот и не знаю делать за 2 квартал или нет. А то сейчас полбухгалтерии разбежится в отпуск, ночевать придется на работе, если пришлют запрос.
ОтветитьНовый вопрос. . .
Галина Колмакова 180 075 баллов, г. Тюмень
9 июля 2010 в 12:52
Наверное устали проверять.
Опасаетесь блокировки счета?
Опасаетесь блокировки счета?
Подключите сервис «Контроль рисков для бизнеса»
Lucky 106 186 баллов, г. Екатеринбург
9 июля 2010 в 13:30
Они вам почтой требование присылают? Может, почта потеряла. Позвоните в налоговую, уточните, а то, может, они требование выставили, а вы не несете ничего
Helen0406 (автор вопроса) 228 баллов, г. Великий Новгород
9 июля 2010 в 14:07
Цитата (Lucky):Они вам почтой требование присылают? Может, почта потеряла. Позвоните в налоговую, уточните, а то, может, они требование выставили, а вы не несете ничего

Присылают по почте с уведомлением. Если потеряла почта, то пусть сами звонят, у них же нет подтверждения, что мы получили. А напоминать не буду.
Natali2 3 834 балла, г. Тула
9 июля 2010 в 14:29
наверное их просто все удовлетворило. У нас целый год проверяли, камералили, а сейчас нет ни требований о предоставлении документов, ни кто ни чего не запрашивает.
Определить вероятность выездной налоговой проверки и получить рекомендации по налоговой нагрузке