Отчетность 6-НДФЛ до 3 апреля

Сдать бесплатно через интернет

3
 
Отчетность 6-НДФЛ до 3 апреля
Сдать бесплатно 3
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Материалы по теме
18 октября 2013
Роструд разъяснил несколько вопросов, связанных с предоставлением учебных, ежегодных основных и дополнительных оплачиваемых отпусков
7 июня 2013
Роструд: досрочный выход на работу из отпуска по беременности и родам Трудовым кодексом не предусмотрен
13 июля 2011
Роструд: при решении вопроса о применении районных коэффициентов к заработной плате, можно пользоваться актами бывшего СССР

Роструд разъяснил, что делать, если работник уволился на следующий день после приема на работу

4 февраля 2008

Если работник не приступил к работе в назначенный день, компания может аннулировать трудовой договор - в этом случае он будет считаться незаключенным. Такой вывод следует из письма Роструда от 19.12.2007 № 5203-6-0.

Свою позицию Роструд объясняет следующим образом. Трудовой договор вступает в силу со дня его подписания работником и работодателем, если в самом договоре не указана другая дата вступления его в силу. Если день начала работы в договоре не определен, работник должен приступить к обязанностям на следующий рабочий день после вступления договора в силу. Если же сотрудник не приступил к работе в назначенный день, компания вправе аннулировать трудовой договор. В трудовую книжку при этом запись не делается.

В случае если работник решил уволиться по собственному желанию, отработав один день, увольнение осуществляется в общем порядке (ст. 84.1 ТК РФ). В Роструде признают, что работодатель при этом вправе настаивать на «отработке» двух недель. Однако чиновники предлагают другой способ разрешения конфликта - увольнение по соглашению сторон. В этом случае работнику следует отозвать заявление об увольнении по собственному желанию и подать новое.

Источник: БухОнлайн.ру

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

Написать комментарий или задать вопрос
закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер