Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Укажите адрес электронный почты, который вы использовали для регистрации
Восстановить Вернуться
Инструкция отправлена

Система «Диадок» предлагает бухгалтерам проверить свои знания об электронном документообороте

Система «Диадок» предлагает бухгалтерам проверить свои знания об электронном документообороте
23 ноября 2012

Ровно полгода назад в России через систему «Диадок» от компании «СКБ Контур» был отправлен первый юридически значимый электронный счет-фактура. С этого дня стал возможным полный переход организаций и ИП на безбумажный документооборот друг с другом и с контролирующими органами. В честь этого события «Диадок» проводит для бухгалтеров конкурс на знание правил обмена электронными юридически значимыми документами с контрагентами.

Конкурс называется «Получите звание эксперта по электронной первичке!». Вопросы конкурса делятся на две группы. Во-первых, это теоретические вопросы о порядке обмена электронными документами. Во-вторых — практические вопросы, которые позволяют войти в демо-версию системы и разобраться, как происходит обмен документами в реальности.

Победителями становятся 20 человек, которые первыми правильно ответят на вопросы конкурса. Участники, занявшие первые пять мест, получат универсальные подарочные карты номиналом 3 тысячи рублей каждая (карты принимают около 100 магазинов). Участники, занявшие следующие 15 мест, получат карты номиналом 1 тысяча рублей каждая.

Кроме того, все участники конкурса без исключения смогут бесплатно отправить/получить в системе «Диадок» 200 электронных документов.

Прием ответов начался 23 ноября и завершится 30 ноября в 18.00 по московскому времени.

Принять участие в конкурсе «Получите звание эксперта по электронной первичке!».

Диадок Обмениваться с контрагентами юридически значимой «первичкой» через интернет Входящие бесплатно