Здравствуйте. Подскажите стал ИП по патенту выбрав вид деятельности 63 Ремонт компьютеров и коммуникационного оборудования. Вопрос. Как мне или где найти расшифровку данной деятельности. Знакомые, которые ведут ИП не по патенту, говорят, что не стоит сравнивать Код ОКВЭД 95.11 от Общей системы, с патентом. И что нельзя заключать договора и предоставлять акты не по данному виду деятельности. Я еще пока не заключал ни с кем договора. Запутался в правомерности работы по виду деятельности. Я планирую ремонт и обслуживание пк , и всего что указано в 95.11. А так же , могу ли я выставлять в актах "административные работы" с оплатой по часам= из расчета 1=1500 рублей, ведь это обслуживание пк по разным вопросам? И возможны ли фиксированные оплаты по договору с юр лицами по оплате потраченных часов, в виде акта выполненных работ за "административные работы". Допустим купили мои услуги на 20 часов. Возможно ли указывать в счете и акте описание не попавшее в перечень услуг при договоре, допустим "Обслуживание сервера". Имеет ли важность текста согласно вида деятельности, но не вошедшее в перечень моих услуг?