Катерина ссспросил11 октября 2017 в 13:16
 3 970 просмотров 

Какие коды из ОКВЭД выбрать ИП для торговли пивом и снеками?

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Собираюсь открыть ИП - торговля разливным пивом и снеками (закуски к пиву). Буду оформлять договор аренды на площадь. Соориентируйте меня ,Вопрос удалён модератором., и какие Оквэды выбрать  как основной и дополнительные.  Вопрос удалён модератором. Послушаю советы.
Заранее -спасибо.
Новый вопрос Ответить
Добрый день! 
Цитата (Катерина сс):По ситсеме налогообложения выгоднее открывать ЕНВД или УСН (доходы? доходы-расходы?).
Согласно правилам форума , в одной теме задается один вопрос. Каждый новый вопрос надо задавать в новой теме. Поэтому первый вопрос остаётся в этой теме, а второй (я его выделила в цитату) задайте, пожалуйста, в НОВОЙ теме.
Цитата (Катерина сс):какие подводные камни могут вылезти, на что обратить внимание
Обращаю Ваше внимание, что на нашем форуме принято задавать конкретные вопросы, а Ваш вопрос, выделенный мной в цитату, слишком общий. При возникновении у Вас конкретных вопросов задайте их, пожалуйста, каждый в новой теме.

Прошу форумчан отвечать только на вопрос о выборе кодов из ОКВЭД.
Получите образец учетной политики и ведите бухучет в веб‑сервисе для небольших ООО и ИП
Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты
Добрый день.
Пиво и закуски будете продавать исключительно на вынос (как в любом обычном магазине) или с возможностью употребления на месте (столики, стулья, возможно столовая или одноразовая посуда)?
Катерина ссАвтор вопроса
5 баллов
Александра Кривошеева,  добрый день. Пока планирую только на вынос
47.25.12 Торговля розничная пивом в специализированных магазинах
47.29.39 Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах, не включенными в другие группировки
Подать документы на регистрацию ООО/ИП либо внесение изменений в ЕГРЮЛ/ЕГРИП через интернет
Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты
Катерина ссАвтор вопроса
5 баллов

Александра Кривошеева, спасибо
Подпишитесь на рассылку
Будем присылать новости и статьи о самых значимых для бухгалтера новшествах.