Добрый день! Подскажите, сделала декларацию за 3 квартал, но забыла выбрать подразделение организации, а набила все просто в фирму. Дело в том, что у нас 1 обособленное подразделение. Помогите исправить, не знаю как?
как исправить ошибку так, чтобы не перезабивать все заново, может можно как-нибудь скопировать из фирмы в обособленное подразделение или загрузить, только не знаю как? 🤔
а есть еще варианты? неужели в программе не предусмотрено копирование из одного обособленного подразделения в другое??? ну ошиблись механически, так что теперь все заново делать?
Цитата:Может сам файл декларации в формате XML подправить при помощи текстового редактора, который отображает и дает редактировать XML файлы?
Не пробовала.Думаю, у простого смертного буха навряд ли с разбегу получится?!😭 Я делала так: В окне "подразделение" выбираете организацию. В таблице №2 все набитые поставки. Начинаем править сначала. Встали на 1 строку (в таб.№2), щелкнули по ней мышью, в окнах "дата закупки", "№ ТТН", "объем продукции" появились значения поставки. В окне "Подразделение" выбрали свой филиал (Вам его предварительно нужно добавить в реквизиты и обозначить как-нибудь, чтоб не запутаться если кпп один и тот же, ну хоть без кпп пока будете переделывать, потом измените реквизиты на верные),и нажали кнопку "добавить". Снова вернулись в "Подразделение" в основную организацию, снова встали на 1 строку-появились значения (которые вы перенесли в обособленное подразделение) и нажали "удалить". И так по каждой поставке очень внимательно.
Спасибо за помощь, я пока ждала ответ, тоже все испробовала и так же как и вы мне посоветовали уже так же начала переделывать декларацию, но это конечно очень муторно...